Bizcocho de manzana
Esta receta es de Dori Nivel II de Iniciales. Es un bizcocho de manzana sin gluten, para que yo lo pueda comer. Gracias Dori, estaba riquísimo!
- un vaso de leche.
- un vaso de harina
- un vaso de azúcar
- 2 sobre de levadura Royal.
- 1 kg. de manzanas reinetas.
Se mete al horno hasta que cuaje, no mucho para que quede esponjoso.
Al sacarlo se puede pintar con mermelada de albaricoque.
INGREDIENTES:
- 2 huevos- un vaso de leche.
- un vaso de harina
- un vaso de azúcar
- 2 sobre de levadura Royal.
- 1 kg. de manzanas reinetas.
ELABORACIÓN:
Se mezcla todo en un bol y se bate, hasta que queda todo integrado, se pone en un molde y se añaden unos gajos de manzana encima.Se mete al horno hasta que cuaje, no mucho para que quede esponjoso.
Al sacarlo se puede pintar con mermelada de albaricoque.

Comentarios
Publicar un comentario